Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept


    Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Rinderrolle:
    1 kg Rinderfilet
    Thymian frisch
    Rosmarin frisch
    Salz und Pfeffer
    Für die Soße:
    1 l Rotwein
    2 Stk. Schalotten
    Wacholderbeeren
    Nelken
    Rosmarinzweig
    0,25 l Portwein rot
    4 EL Marsala
    Für den Stampf:
    Kartoffeln
    Sellerie frisch
    Butter
    Sahne
    Muskat


    Vorbereitung für Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept


    1. Das Filet der Länge nach aufschneiden und flach drücken. Die fein gehackten Kräuter, den Pfeffer und das Salz auf der Innenseite gleichmäßig verteilen. Dann die Rolle wieder zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren.
    2. Das Filet in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf von allen Seiten anbraten, mit etwas Sojasoße ablöschen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 100°C legen. Die Rolle ist fertig wenn eine Kerntemperatur von 55°C erreicht ist.
    3. Schalotten fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Die Kräuter und den Wein dazu geben und die Flüssigkeit einkochen. Portwein und Marsala dazu geben und die Soße weiter einkochen. Vor dem Servieren die Soße passieren.
    4. Die gewünschte Menge an Kartoffeln und Sellerie halb und halb in Wasser kochen. Das Gemüse auf die gewünschte Dicke stampfen und mit Butter, Sahne und Muskat abschmecken.



    Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,0 g


    Das war Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kräuter-Rinderrolle mit Kartoffel-Sellerie Stampf - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/krauter-rinderrolle-mit-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.