Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept geschrieben von PolskaKucharka
Folgendes ist Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept. Dieses Rezept von PolskaKucharka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 Gramm | Schweineschulter oder Wurst /Sucuk |
| 1 Esslöffel | Paprikapulver scharf oder süß je nach Geschmack |
| 250 Gramm | Manti, kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen |
| 250 Gramm | Spinat frisch gegart |
| 1 Becher | Crème fraîche |
| 200 Gramm | Käse gerieben |
| 4 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Prise | Salz und Pfeffer frisch gemahlen |
| 1 Stück | Chilischotte gehackt, fallst jemand schart mag |
| 200 Milliliter | Öl |
ZUBEREITUNG Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept
- Schweineschulterbraten mit Paprikapulver und Salz bestreuen und im Backoffen ca. 90 Min., auf mittlerer Stufe backen.
- Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden
- Mantis (kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen in türkischen Läden erhältlich) gar kochen
- Mantis mit Knoblauch, Chili, Blattspinat Creme Freiche und Salz vermischen
- Das Fleisch verteilen, Käse darauf reiben
- Im Backoffen so lange backen, bis sich der Käse geschmolzen ist
Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.11.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1628 (389) |
| Eiweiß | 7,8 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| Fett | 40,1 g |
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