Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken - Rezept By DeliciousS

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    Bilder für Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken - Rezept


    Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ergibt etwa 30 Stück
    2 Pck. Blätterteig
    1 Pck. Vanillepudding Pulver
    4 EL Zucker
    0,25 L Milch
    2 Stk. Äpfel
    1 TL Zimt


    ZUBEREITUNG Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken - Rezept


    1. Zuerst mischt man den Zucker mit dem Vanillepuddingpulver zusammen, gibt etwas Milch hinzu und verrührt alles miteinander. Die restliche Milch wird aufgekocht, dann das Puddingpulver hinzugegeben und alles zusammen wird nochmals gut aufgekocht. Nun in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
    2. Die Äpfel waschen, schälen und grob in den Pudding hineinreiben. Zuletzt 1 TL Zimt hinzugeben und alles zusammen durchmischen.
    3. Jetzt rollt man den Blätterteig aus, und gibt einen Teil der Puddingmasse auf den Teig. Gut verteilen und im Anschluss aufrollen. Nun etwa 2-3 cm dicke Stücke abschneiden und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Im Anschluss dasselbe mit der nächsten Rolle machen.
    4. Bei etwa 180° C für ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.



    Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 32,6 g
    Fett 1,2 g


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