Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg | Kartoffeln |
12 EL | Olivenöl |
3 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Stk. | Aubergine (Eierfrucht) gegart |
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Paprika |
2 Stk. | 2 Knoblauchzehen |
2 Dose | Tomaten gehackt |
2 kl. | Frühlingszwiebeln |
1 Zweig | Basilikum |
ZUBEREITUNG Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und ca. 25 Minuten in heißem Wasser kochen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, diese in Olivenöl gemeinsam mit dem Rosmarin braten.
- Für das Ratatouille müssen die verschiedenen Gemüse einzeln nach ihren Garstufen behandelt werden. Niemals alle Sorten gleichzeitig in eine Pfanne werfen. Die Aubergine in Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und salzen. Diese für 30 Minuten auf ein Küchenpapier legen, abtrocknen und in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. In 23 EL Olivenöl sorgfältig auf allen Seiten goldbraun anbraten. Nach etwa 10 Minuten rausfischen und auf Küchenpapier entfetten. Jetzt mit einem halben EL Öl die Zucchini auf allen Seiten bräunen (ca. 23 Minuten), salzen und herausfischen.
- Nun die restlichen EL Öl in die Pfanne geben und die Paprika für 3 Minuten anschwitzen, die Temperatur senken, Zwiebeln und Knoblauch untermischen, weitere 3 Minuten dünsten, salzen und dann die kurz vorher gesalzenen Tomaten, Auberginen und Zucchini zufügen, pfeffern, mischen und sanft fertig garen, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Zum Schluss mischt man das Basilikum noch unter. Fertig!
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/ratatouille-mit-rosmarinkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.