Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept Durch Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept Durch Grill den Henssler
  • Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Hier ist es Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept


    Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Rinderfilet
    3 Stk. Shiitakepilze frisch
    1 Stk. Schalotte
    3 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Crème fraîche
    30 g Parmesan
    100 ml Hühnerfond
    300 g Tagliatelle
    0,1 l Weißwein
    0,4 l Sahne
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Trüffel schwarz
    5 Zweige Thymian
    2 Zweige Oregano
    4 Zweige Basilikum
    Schnittlauch
    Fleur de sel
    Tafelsalz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept


    1. Wasser für Tagliatelle aufsetzen. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
    2. Pfanne aufsetzen.
    3. Rinderfilet in 3 Medaillons schneiden, von beiden Seiten mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.
    4. 2 gequetschte Knoblauchzehen und Thymian mitgehen lassen, dann zwei Nocken Butter zugeben und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen (200° Umluft) schieben.
    5. Shitake halbieren, Stängel entfernen, in Scheiben schneiden, und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
    6. Schalotte und eine Knoblauchzehe schälen und fein aufschneiden, zu den Pilzen geben.
    7. Zu den Pilzen einen Schuss Weißwein geben, kurz aufkochen lassen, mit etwas Hühnerfond und Sahne angießen. Alles köcheln und reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Thymian, Oregano, Basilikum, Schnittlauch) abschmecken.
    8. Vom Herd ziehen und etwas Crème fraîche, zwei Nocken Butter einrühren und etwas Parmesan in die Sauce reiben, nochmals verrühren.
    9. Tagliatelle mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten, Filets darauf platzieren, die Sauce rundherum geben, restlichen Trüffel über die Teller hobeln und servieren.



    Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 11,3 g


    Das war Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet mit Pilz-Trüffelsauce und Tagliatelle (Alessandra Meyer-Wölden) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/rinderfilet-mit-pilz-truffelsauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.