Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept


    Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Topinambur
    80 gr. Schalotten
    60 gr. Butter
    400 ml heller Geflügelfond
    100 gr. süße Sahne
    12 kleine Kalbsbries-Röschen (ca. 150 g, 1 Tag gewässert)
    12 gekochte Weinbergschnecken
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    Saft von 1 Zitrone


    Vorbereitung für Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept


    1. Topinambur waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf etwa 20 g Butter zerlassen. Die Schalottenwürfel dazugeben und glasig dünsten, anschließend die Tobinamburscheiben zufügen und mit dem Geflügelfond aufgießen. Das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen. Danach die Sahne dazugeben und die Suppe fein mixen.
    2. Die Suppenteller vorwärmen. Für die Einlage das rohe Kalbsbries in 20 g Butter knusprig braten und zum Schluss die Schnecken ganz kurz dazugeben. Für die Einlage das rohe Kalbsbries in 20 g Butter knusprig braten und zum Schluss die Schnecken ganz kurz dazugeben.



    Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 27,8 g


    Das war Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/topinambur-sahneschaum-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.