Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept


    Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 g Tofu
    Olivenöl
    Rosmarin
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Paprika
    Zwiebeln
    pflanzliche Sahne
    Gemüsefond
    Cranberrymarmelade
    200 g Tempeh
    400 g Kichererbsen
    100 g Tahini
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Petersilie
    Sesamöl
    5 Stk. Süßkartoffeln
    400 g Spargel grün


    Vorbereitung für Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept


    1. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer undRosmarin einlegen (je länger, desto besser). Für das Hummus die Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl, Tahin, Petersilie, Knoblauch und Salz pürieren. Süßkartoffeln in Würfel schneiden, mit Olivenöl und Salz beträufeln bzw. bestreuen den Spargel ebenfalls beträufeln bzw. bestreuen und beides bei 180 Grad im Backofen 20 Min. backen.
    2. Paprika mit Zwiebeln anbraten, mit Gemüsesaft ablöschen und Sahne hinzufügen. Mit Gemüsefond, Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 über den Tofu geben, mit Käse bestreuen und bei 150 Grad Ober-Unterhitze überbacken (ca. 20 Min).
    3. Seitan in Scheiben schneiden und anbraten. Tempeh in Scheiben schneiden, in Sesamöl anbraten. Jeweils eine Scheibe mit Humus bestreichen und eine zweiten Scheibe „draufsetzen“. Am Schluss den gebratenen Seitan, das Tempeh-Türmchen und den überbackenen Tofu auf einem Teller anrichten. Dazu Süßkartoffeln und Spargel arrangieren. Am Schluss ggfs. Cranberrymarmelade auf den Seitan geben und die Paprika-Sahne-Soße an die Seite geben.



    Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 6,6 g


    Das war Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/trilogie-von-tofu-tempeh-und-seitan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.