Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept Von Einsendungen Anabel

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    Hier ist es Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Schweinefilet
    250 frische Champignons
    1 Becher Sahne
    1 Beutel Waldpilzrahmsuppe von Maggi
    geriebenen Käse zum Überbacken
    Salz und frischen schwarzen Pfeffer


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept


    1. 1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer würzen, danach nebeneinander in eine Auflaufform legen.2. 250g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Schweinefilet verteilen.In 200ml Sahne und 50ml Wasser die Waldpilzrahmsuppe einrühren und über das Fleisch geben.Mit 50-100g geriebenem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.Als Beilage eignen sich Spätzle, Bandnudeln, Kartoffeln, Reis oder einfach nur Baguette.Wer mehr Soße mag nimmt die doppelte Menge an Zutaten für die Soße! :-)))Gericht kann vorbereitet werden und wenn die Gäste kommen muss man die Auflaufform nur noch in den Ofen schieben!



    Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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