Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept


    Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Spargel:
    1000 g Spargel ( geputzt ca. 700 g )
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    50 g Stück Zitrone ( ca. 50 g )
    Für die Schnitzelchen:
    1 Kalbsschnitzel aus der Oberschale ( ca. 140 g ) halbiert
    20 g Mehl ( ca. 2 EL )
    1 Ei
    50 g Semmelbrösel/Paniermehl
    2 EL Pfannenbutter
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    Für die Kartoffeln:
    400 g neue Kartoffeln / geschält und als Kartoffelpilze *) geformt ca. 250 g
    1 TL Salz
    Servieren/Garnieren mit:
    50 g flüssige Butter
    2 Zweige Maggikraut und Zitronenscheiben zum Garnieren


    Vorbereitung für Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept


    1. Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und 1 Stück Zitrone ( ca. 50 g ) etwa 18 – 20 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffelpilze kochen. *) siehe Rezept.Schnitzelchen panieren ( Mehl, Ei und Paniermehl ) und in Pfannenbutter ( 2 EL ) von jeder Seite ca. 2 Minuten gold-braun braten. Mit Salz ( je 1 Prise ) und Pfeffer ( je 1 Prise ) würzen und herausnehmen. In dem Fett das restliche Panierei braten, etwas salzen ( 1 Prise ) und in 2 Teile teilen.Butter ( 50 g ) vorsichtig erwärmen. Spargel mit Wiener Schnitzelchen, Kartoffelpilzen und flüssiger Butter, mit Maggikraut, Panierei und Zitronenscheibe garniert, servieren.
    2. Kartoffelpilze
    3. Spargelwasser für Spargelcremesuppe benutzen.



    Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 20,8 g


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