Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept geschrieben von mimikli
Hier ist es Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimikli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 EL | Butter / Margarine |
5 EL | Mehl |
0,5 Liter | Milch |
0,5 Liter | Wasser |
2 EL | Gemüsebrühe [instant] |
1 EL | Zitronensaft |
0,5 | kleiner Wirsing |
3 Stk. | Große Tomaten |
500 gr. | Lachsfilet |
9 Stk. | Lasagneblätter |
100 gr. | Edamer gerieben |
Salz | |
weißer Pfeffer |
ZUBEREITUNG Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept
- 1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- 2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden
- 3: 3-4 EL Soße in einer großen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blätter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soße bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soße und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Mit Soße und Tomaten abschließen. Käse darüberstreuen.
- 4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 °C ; Umluft: 150°C ; Gas: Stufe 2) für 30-40 Minuten backen
Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3265 (780) |
Eiweiß | 48,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Fett | 42,0 g |
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