Zucchini-Frittata - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Folgendes ist Zucchini-Frittata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Frittata - Rezept


    Zucchini-Frittata - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zucchini
    1 Zwiebel
    1 Knoblauch
    2 Zweige Rosmarin
    125 g Mozzarella gerieben
    4 Eier
    100 ml Milch
    3 EL Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Zucchini-Frittata - Rezept


    1. Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln sehr fein hacken. Mozzarella grob raspeln.
    2. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer ofenfesten großen Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Zucchini darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Backofen auf 150?°C vorheizen.
    3. Zucchini in der Pfanne verteilen. Eiermilch darübergießen, mit Mozzarella bestreuen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und aus der Pfanne heben. Frittata in Würfel schneiden.



    Zucchini-Frittata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 14,1 g


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