Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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  • Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept


    Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Wildschwein Filet
    1 kg Kartoffeln
    3 Bund Frühlingszwiebeln
    100 g Dijon Senf gekörnt
    100 g Butter
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    25 g Thymian
    8 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Schuss Pflanzenöl
    1 Schuss Walnussöl


    Vorbereitung für Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept


    1. Die Wildschweinfilets abwaschen, trockentupfen und mit einem Messer das Silberhäutchen entfernen, damit es sich beim Braten nicht zusammenzieht. Die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke scheiden und in kaltem gesalzenem Wasser aufstellen. Nun kochen, bis sie fast schon zerfallen. Die Kartoffeln durch ein Sieb abschütten und ausdampfen lassen.
    2. Die Wildschweinfilets in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Ofengitter geben und mit den ganzen angedrückten Knoblauchzehen und Thymian bestreuen. Bei 90°C für ca. 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
    3. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, anschließend in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch, Sahne und die Butter aufkochen, die ausgedampften Kartoffeln pressen oder stampfen. Alles in eine Schüssel geben und mit der heißen Sahne-Milch-Buttermischung vorsichtig verrühren
    4. Noch einmal mit Salz, Pfeffer, Muskat und Dijonsenf abschmecken und mit etwas Walnussöl verfeinern. Das Wildschweinfilet aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Dann schräg halbieren und anrichten.



    Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 9,3 g


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