Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stück | Wildschwein Filet |
1 kg | Kartoffeln |
3 Bund | Frühlingszwiebeln |
100 g | Dijon Senf gekörnt |
100 g | Butter |
100 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
25 g | Thymian |
8 Stück | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Muskat |
1 Schuss | Pflanzenöl |
1 Schuss | Walnussöl |
Vorbereitung für Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept
- Die Wildschweinfilets abwaschen, trockentupfen und mit einem Messer das Silberhäutchen entfernen, damit es sich beim Braten nicht zusammenzieht. Die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke scheiden und in kaltem gesalzenem Wasser aufstellen. Nun kochen, bis sie fast schon zerfallen. Die Kartoffeln durch ein Sieb abschütten und ausdampfen lassen.
- Die Wildschweinfilets in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Ofengitter geben und mit den ganzen angedrückten Knoblauchzehen und Thymian bestreuen. Bei 90°C für ca. 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, anschließend in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch, Sahne und die Butter aufkochen, die ausgedampften Kartoffeln pressen oder stampfen. Alles in eine Schüssel geben und mit der heißen Sahne-Milch-Buttermischung vorsichtig verrühren
- Noch einmal mit Salz, Pfeffer, Muskat und Dijonsenf abschmecken und mit etwas Walnussöl verfeinern. Das Wildschweinfilet aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Dann schräg halbieren und anrichten.
Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
Fett | 9,3 g |
Das war Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/06/filet-vom-wildschwein-mit-lauchgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.