Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept


    Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Schweinerücken
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Basilikum
    1 Knoblauchzehe
    200 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    250 gr. Butter
    100 gr. Eigelb
    1 EL Sojasoße
    1 EL Rotweinsoße, fertig gekauft
    1 TL Currypulver
    1 TL Kurkuma
    2 Tropfen Tabasco
    Salz
    Pfeffer
    gehackte Petersilie, Kerbel, Estragon
    Römersalat
    Salz
    Butter
    Pfeffer
    Zitrone
    gehackter Kerbel
    10 Kartoffeln
    Öl zum Blanchieren und Frittieren


    ZUBEREITUNG Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept


    1. Für die Café-de-Paris-Butter die Butter am Vortag zubereiten. Alle Zutaten zusammen erwärmen, vermischen und anschließend hart werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Für den Schweinerücken diesen zunächst in einer Pfanne anbraten. Danach im Ofen bei 80 °C Heißluft in 40 Minuten fertig garen. Für das Pesto alle Zutaten pürieren und kurz vor dem Servieren auf das Fleisch geben (sollte Zimmertemperatur haben).
    2. Für den sautierten Salat die einzelnen Salatblätter waschen, die Strünke heraustrennen und in Rauten schneiden. Anschließend in Butter ansautieren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und gehacktem Kerbel verfeinern. Für die Kartoffelspiralen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralenschneider im rohen Zustand formen. Zum Schluss 5 Minuten vor dem Anrichten bei 180 °C in Öl frittieren.



    Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 31,5 g


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