Kochen: Gulasch-Eintopf - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Kochen: Gulasch-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen: Gulasch-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rind Gulasch (ma) frisch |
4 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote grün |
100 g | Steinpilze gefroren |
oder Champignons | |
2 EL | Tomatenmark |
5 EL | Zigeuner-Grillsoße |
500 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Rotwein |
3 EL | Knoblauchöl |
5 | eingelegte Knoblauchzehen ... siehe mein KB |
1 TL | Gewürzmischung - scharf ... siehe mein KB |
1 EL | Mehl |
Tabasco |
ZUBEREITUNG Kochen: Gulasch-Eintopf - Rezept
- Zwiebeln schälen und klein würfeln. Knoblauchzehen klein schneiden.
- Fleisch waschen und evt. etwas kleiner schneiden. (Mir sind die Stücken immer zu groß geschnitten vom Schlachter.)
- Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andünsten.
- Paprika waschen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit in den Topf geben.
- Nun Tomatenmark und Zigeunersauce dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
- Das Ganze aufkochen lassen, mit Rotwein ablöschen und würzen.
- Nun ca. 1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen, dabei ab und zu mal umrühren.
- Anschließend Pilze dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Dann etwa eine halbe Tasse der Flüssigkeit abnehmen, Mehl darin einrühren und die Suppe damit binden.
- Mit Tabasco (und evt. Salz) abschmecken.
Kochen: Gulasch-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 8,0 g |
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