Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept Eingereicht von AnaAndrade

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    Hier ist es Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept. Dieses Rezept von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept


    Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Lammkarree
    100 gr. Kräutermischung frisch
    Butter
    Semmelbrösel
    Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
    Senf


    Vorbereitung für Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept


    1. Das Fleisch von den Sehnen befreien mit salz und Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne scharf von alle Seiten anbraten.
    2. Je nach lust und laune verschiedene Kräuter fein hacken (ich habe diesmal eine fertig mischung von Iglo verwendet, frisch nicht gefroren). Mit etwas Semmelbrösel verrühren.Das lamm aus der Pfanne nehmen und mit etwas Butter bestreichen, die Kraäter drauf verteilen und gut auf das Fleisch pressen. Ein bisschen Butter oben drauf.
    3. In den Offen bei 200 g etwa 15 min. fertig garen. Den Bratensaft evt. mit Eiskalte Butter montieren.



    Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,6 g


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