Marzipan-Makronen - Rezept von Gemuesli

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    Folgendes ist Marzipan-Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gemuesli geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Makronen - Rezept


    Marzipan-Makronen - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    100 g Kokosraspeln
    2 Eiweiß
    125 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 g Marzipan-Rohmasse
    1 EL Rosenwasser


    ZUBEREITUNG Marzipan-Makronen - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen.
    2. Puderzucker und Vanillezucker in den Eischnee einrühren.
    3. Kokosraspeln, Rosenwasser und Marzipan (am Besten in kleine Teile geschnitten) zufügen und alles gut verrühren.
    4. Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 min. backen.
    6. Die Makronen nach dem abkühlen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.



    Marzipan-Makronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 55,3 g
    Fett 25,2 g


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