Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept Gesendet von ichbinesja

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    Hier ist es Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ichbinesja geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept


    Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Schollenfilets natur tiefgefroren
    3 Prise Meersalz
    3 Prise Pfeffer
    15 Stück Wirsingkohl gedünstet
    1 Stück Fenchel frisch
    1 Teelöffel Meerrettich Konserve
    3 Teelöffel Senf bayrisch
    3 Scheibe Käse
    100 ml Senf bayrisch
    3 Prise Curry
    4 Esslöffel Sojadrink ungesüßt
    1 Esslöffel Honig
    3 Prise Knoblauch Pulver
    3 Prise Basilikum
    3 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Kartoffel ungeschält frisch


    Vorbereitung für Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept


    1. Etwa 15 Blatt Wirsingkohl nach dem Garen vom Kohlkopf abtrennen. Den Fisch auftauen abspülen und mit Salz un Pfeffer würzen. Die Fenchelknolle in keine Stücke schneiden. Das Fischfilet in Wirsing einschlagen. Dann Fenchel dazu legen und etwas Meerrettich auflegen. Wieder eine Schicht Wirsing umwickeln und so einschlagen, das die Roulade nicht auseinander fällt. Es geht sonst auch eine Nadel, Klemme oder Garn. Oben auf dann 1 Teelöffel süßen Bayrischen Senf verstreichen und mit einer, maximal 2 Scheiben Käse abdecken. Dann die Rouladen auf ein Backblech oder Auflaufform legen und etwa 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen. Die 5 Kartoffeln in etwas Wasser garen. Für die Sauce verrühren wir einfach etwa 100ml süßen Bayrischen Senf mit Sojadrink und milden Honig. Gewürzt und abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver und gerebelten Basilikum. Wer es etwas schärfer mag, kann natürlich auch etwas Meerrettich noch unter mischen. Aber nicht übertreiben, wir wollen ja den Fisch trotz Wickel noch schmecken und Luft bekommen ;o) Wenn noch Kohlblätter übrig sind, können die natürlich als dritte Schicht zwischen Senf und Käse gewickelt werden. Ja Backzeit, Kartoffeln garen, Sauce bereiten und Tisch decken ist alleseine Zeit, so dass dann serviert werden kann.



    Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 5,4 g


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