Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Argentinisches Rumsteak |
Olivenöl extra vergine | |
bunter Pfeffer | |
Fleur de sel | |
0,5 | Zwiebel fein gewürfelt |
100 ml | Sahne 30% Fett |
2 cl | Wodka |
1 TL | Pfeffer grün eingelegt |
ZUBEREITUNG Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept
- das fleisch mit olivenöl einpinseln und über nacht in den kühlschrank stellen
- ca eine stunde vor dem braten aus dem kühlschrank nehmen, damit das fleisch zimmertemperatur bekommt
- das steak mit bunten pfeffer würzen
- in einer grillpfanne bei starker hitze von beiden seiten nach wunsch garen...warmstellen
- etwas öl in einer seperaten pfanne erhitzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
- mit sahne und wodka ablöschen und etwas einkochen lassen
- mit fleur de sel und bunten pfeffer abschmecken und den grünen pfeffer zugeben
- dazu gab es kartoffelgratin und bohnensalat wie ich ihn mag
- Bohnensalat siehe mein KB Bohnensalat wie ich ihn mag
- lasst es euch schmecken!!!
Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 26,4 g |
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