Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept von irsima60

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    Bilder für Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept


    Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Argentinisches Rumsteak
    Olivenöl extra vergine
    bunter Pfeffer
    Fleur de sel
    0,5 Zwiebel fein gewürfelt
    100 ml Sahne 30% Fett
    2 cl Wodka
    1 TL Pfeffer grün eingelegt


    ZUBEREITUNG Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept


    1. das fleisch mit olivenöl einpinseln und über nacht in den kühlschrank stellen
    2. ca eine stunde vor dem braten aus dem kühlschrank nehmen, damit das fleisch zimmertemperatur bekommt
    3. das steak mit bunten pfeffer würzen
    4. in einer grillpfanne bei starker hitze von beiden seiten nach wunsch garen...warmstellen
    5. etwas öl in einer seperaten pfanne erhitzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
    6. mit sahne und wodka ablöschen und etwas einkochen lassen
    7. mit fleur de sel und bunten pfeffer abschmecken und den grünen pfeffer zugeben
    8. dazu gab es kartoffelgratin und bohnensalat wie ich ihn mag
    9. Bohnensalat siehe mein KB Bohnensalat wie ich ihn mag
    10. lasst es euch schmecken!!!



    Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 26,4 g


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