Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept Eingereicht von Das perfekte Profi Dinner

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    Folgendes ist Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept


    Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Hummer frisch
    200 g Carabineros
    200 g Jacobsmuscheln
    200 g Kaisergranaten
    500 g Langkornreis
    1 Stk. Zwiebel weiß
    3 Stk. Knoblauchzehen
    500 ml Tomaten passiert
    2 l Krustentierfond
    250 ml Weißwein
    250 ml Portwein weiß
    Zitrone
    Salz und Pfeffer
    Piri Piri Gewürz
    1 Bund Koriander frisch
    100 g Butter
    100 ml Olivenöl


    ZUBEREITUNG Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept


    1. Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
    2. Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.
    3. Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.



    Arroz Marisco (Juan Amador) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 4,6 g


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