Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Obazter: | |
300 g | Camembert |
200 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
100 g | Butter weich |
Milch | |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 Stk. | Zwiebel rot |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
Salz und Pfeffer | |
500 ml | Bier Hell |
Kresse frisch | |
1 Stk. | Brezel |
3 Stk. | Radieschen |
Für das Rote Beete Carpaccio: | |
3 Stk. | Rote Bete Knollen |
30 ml | Brantweinessig |
50 ml | Joghurt |
20 ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Für die geräucherte Renke & Forelle: | |
2 Stk. | Renkenfilet geräuchert |
2 Stk. | Forellenfilet mild geräuchert |
Sahnemeerrettich |
ZUBEREITUNG Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept
- Den Camembert in kleine Stücke schneiden, die Rinde dabei entfernen und in eine Rührschüssel gegeben. Den Frischkäse und die weiche Butter in kleinen Stücken dazugeben.Nun alles sehr gut mit der Hand zu einer sämigen Masse vermengen. Dabei ist darauf zu achten, dass der Camembert wie auch die Butter sehr gut vermengt sind und gerade vom Camembert nur noch sehr kleine Stücke übrig sind.
- Sobald eine Masse entstanden ist, kann auch ein Handrührgerät verwendet werden, um den Obazter zu einer cremigen Masse zu verarbeiten. Ist die Masse zu trocken, kann sie mit ein paar Tropfen Milch cremiger gemacht werden.
- Paprikapulver edelsüß hinzugeben, bis die cremige Masse eine leicht rosa Farbe bekommt. Frühlingszwiebel, Zwiebel und das Bier zugeben und immer wieder abschmecken, damit es nicht zu scharf wird.Am Ende mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch Kümmelstücke hinzugeben.
- Die gekochte Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und auf der Tellermitte verteilen. Aus Essig, Öl, Joghurt, Salz & Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und das Carpaccio mit einem Pinsel leicht bestreichen.
- Die geräucherten Fische in kleinere Stücke schneiden, auf dem Teller verteilen und mit Sahnemeerrettich oder Schmand garnieren.
- Den Obatzer in einer runden Backform auf dem Rote Beete Carpaccio vorsichtig platzieren und mit einer Salzbrezel und 2 Schnittlauchhalmen dekorieren.Aus den Radieschen beliebige Formen ausstechen und auf dem Teller platzieren. Über den gesamten Teller etwas Kresse verteilen.Dazu frische Brezen und Brot zur Auswahl reichen.
Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 19,9 g |
Das war Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/07/bayerische-schmanker-variation-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.