Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept von pommesfrites
Hier ist es Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1,5 kg | Schweineschnitzel |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Speiseöl |
2 EL | Gyros-Gewürzsalz |
600 ml | Sahne |
4 große | Zwiebeln |
3 | rote Paprika |
3 | grüne Paprika |
4 EL | Olivenöl |
2 Beutel | Zwiebelsuppe |
1 Liter | Wasser |
1 Glas | Zigeunersoße |
175 gr. | Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
ZUBEREITUNG Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept
- Schweineschnitzel abspühlen und trocken tupfen.Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden.
- Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-GGewürzsalz zum Fleisch geben,gut durchrühren und 2-3 Stunden marinieren.
- Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben.
- Sahne über das Fleisch gießen,die Form zugedeckt und kühlgestellt über Nacht marinieren.
- Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprika halbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in Streifen schneiden.Beide Zutaten in Öl andünsten.
- Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen,zum kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Zigeunersoße,Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen bis der Käse sich gut aufgelöst hat.
- Die Gyrossuppe mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.
Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 24,3 g |
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