Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept  durch Ladyfalke
Folgendes ist Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 200 g | Geflügelleber | 
| 1 | Apfel | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 EL | Öl | 
| Majoran frisch | |
| Salz, Peffer | |
| Sahne | |
| Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 
ZUBEREITUNG Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept
- Meist nutze ich hierfür ja Reste, wenn es mal wieder Leber zum Mittag gibt, aber man kann es ja auch mal extra machen.Zwiebel und Apfel schälen und würfeln.
 - Leber im Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen . Dann den Apfel mitbraten. Majoran zufügen. Etwas Sahne angießen und noch etwas bei kleiner Hitze schmoren lassen.
 - Alles abkühlen lassen und in einen Mixer geben. eiskalte Sahne zugießen, nicht zuviel, sonst wird es zu flüssig.Alles durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Masse auf Brot streichen, noch ein paar gezupfte Blättchen Majoran drüber streuen . Gewürzgurke in Fächerform schneiden oder in Scheiben und auf das Brot legen.Guten Appetit.
 - Aufstrich schnell verbrauchen, 2- 3 Tage ist er aber haltbar. Wird nur halt schnell etwas gräulich, da ja keine Konservierungsstoffe drin sind.
 
Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 29.06.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1339 (320) | 
| Eiweiß | 16,7 g | 
| Kohlenhydrate | 3,3 g | 
| Fett | 27,0 g | 
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