Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW
  • Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept von SonjaSW

    Hier ist es Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SonjaSW geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept


    Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 gr Rinderfilet sehr dünn geschnitten
    150 gr Rucola
    20 gr Pinienkerne
    100 gr Parmesan gehobelt
    4 EL Olivenöl
    200 ml Balsamico-Essig
    1 EL Feinkristallzucker
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept


    1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne "ohne Öl" rösten und abkühlen lassen.
    2. Balsamico-Essig mit dem Feinkristallzucker auf die Hälfte einreduzieren und danach das Olivenöl dazugeben.
    3. Die Rinderfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen. Dann kleine Rucolahäufchen auf die Filetscheiben geben. Die Balsamico-Reduktion über das Fleisch und den Rucola verteilen.
    4. Zum Schluß den Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen auf den Tellern verteilen.



    Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 33,3 g


    Das war Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/07/rindercarpaccio-mit-rucola-pinienkernen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.