Rosenkohl-Auflauf - Rezept geschrieben von badene
Hier ist es Rosenkohl-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von badene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenkohl-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rosenkohl frisch |
500 g | Drillinge |
250 g | gewürfelten Speck extra mager |
0,5 l | Béchamelsoße |
100 g | Emmentaler geraspelt |
ZUBEREITUNG Rosenkohl-Auflauf - Rezept
- Den Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Die Drillinge waschen und halbieren. Rosenkohl und Kartoffeln ca 10 min getrennt von einander kochen und abschütten. In eine Auflaufform geben und durcheinander wirbeln.
- Den Speck über das Gemüse geben und die Bechamelsoße ( ich mach sie selber) hinübergießen.Jetzt noch den Käse verteilen und im Backofen bei 180 Grad gratinieren.
Rosenkohl-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 4,8 g |
Das war Rosenkohl-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Auflauf - Rezept By badene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl-Auflauf - Rezept By badene mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/07/rosenkohl-auflauf-rezept-by-badene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.