Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Biskuit : | |
2 Stk. | Eier |
2 Esslöffel | Wasser |
100 g | Zucker |
1 Messerspitze | Vanillemark |
1 Messerspitze | Orangenabrieb |
50 g | Mehl gesiebt |
50 g | Speisestärke |
1 Teelöffel | Backpulver |
1. Füllung : | |
0,5 Liter | Orangensaft frisch gepresst |
2 Esslöffel | Zucker |
30 g | Mondamin-Pulver |
Creme : | |
500 g | Quark |
250 g | Mascarpone |
80 g | Zucker |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
2 Esslöffel | Orangensaft frisch gepresst |
1 Esslöffel | Orangenlikör |
3 Blatt | Gelatine |
3 Esslöffel | Kokosflocken |
Dekoration : | |
1 Dose | Mandarin-Orangen |
100 g | Kuvertüre dunkel |
für die geschmolzene Kuvertüre : | |
1 Stk. | Plastiktüte |
Vorbereitung für Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept
- Eier, Wasser und Zucker + Vanillemark schaumig schlagen ca. 10 Min.
- Mehl, Speisestärke, Orangenabrieb und Backpulver einsieben, unterheben.
- Springform am Rand buttern, unten Backpapier einlegen.Teig einfüllen ca. 14 Min. backen bei 200°CAuskühlen lassen.
- Stärke mit Orangensaft + Zucker anrühren, aufkochen auf den unteren Boden verteilen.Muss nun gut 15 - 20 Min. kühlen.
- Quak, Mascarpone mit Zitronen - Orangensaft + Orangenlikör anrühren.
- Gelatine einweichen, 10 Min. quellen lassen.
- Zucker einrühren. Gelatine auflösen unter die Masse geben.Koosflocken einrühren , auf die Orangenmasse aufstreichen.
- Torte kann getrennt werden, oberen Teil habe ich für einen Nachtisch verwendet.
- Mandarinen öffnen, abschütten, abtropfen lassen.Je Schmetterling 2 Mandarinen gegengleich auflegen.( Das sind die Flügel ),sie bekommen mit Kuvertüre je Flügel 2 Punkte.
- werden mit Kuvertüre gespritzt (Bilder ) Anzahl und Anordnung siehe Bilder !
- je 3 Essl Orangencreme1 Biskuittboden ausgestochen aus dem Deckel der Torte.2-3 Essl. Creme1 Biskuittboden1 Ess. CremeMandarinen auflegen und mit Kuvertüre den Rest spritzen.
- Angegebene Masse kann ganz für den Kuchen oder auf Gläser verteilt werden.
Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g |
Fett | 6,7 g |
Das war Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmetterlings - Torte 22 er Form ergibt 8 Stücke ! & 2 Dessertgläser. - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/07/schmetterlings-torte-22-er-form-ergibt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.