Überbackener Fenchel - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist Überbackener Fenchel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Fenchel - Rezept


    Überbackener Fenchel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 grosse Fenchelknolle
    75 g weiche Butter
    1 EL Orangenabrieb
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    1 EL Semmelmehl
    50 g frisch geriebener Bergkäse
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Überbackener Fenchel - Rezept


    1. Die Fenchelknolle putzen, das Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknolle viertel und dann in ausreichend gesalzenem kochenden Wasser ca. 7 - 10 Minuten (je nach Grösse) kochen, dann aus dem Wasser nehmmen und gut abtropfen lassen,
    2. Die weiche Butter mit dem Fenchelgrün, dem geriebenen Knoblauch und dem Orangenabrieb sowie dem Semmelmehl gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den geriebenen Berkkäse einarbeiten.
    3. Den vorgekochten Fenchel nun mit der Käsebutter einstreichen und in eine geölte Form setzen und im Backofen unter dem Grill (Grillfunktion) 5 - 10 Minuten überbacken. Einfach schauen, wenn man die gewünschte Bräunung erreicht hat.
    4. Bei uns war dieser Fenchel eine aromatische Beilage zu einem profanen Hackbraten mit Kapü.



    Überbackener Fenchel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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