Überbackener Fenchel - Rezept von toskanine
Folgendes ist Überbackener Fenchel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackener Fenchel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 grosse | Fenchelknolle |
75 g | weiche Butter |
1 EL | Orangenabrieb |
1 | Knoblauchzehe, fein gerieben |
1 EL | Semmelmehl |
50 g | frisch geriebener Bergkäse |
Pfeffer | |
Salz |
Vorbereitung für Überbackener Fenchel - Rezept
- Die Fenchelknolle putzen, das Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknolle viertel und dann in ausreichend gesalzenem kochenden Wasser ca. 7 - 10 Minuten (je nach Grösse) kochen, dann aus dem Wasser nehmmen und gut abtropfen lassen,
- Die weiche Butter mit dem Fenchelgrün, dem geriebenen Knoblauch und dem Orangenabrieb sowie dem Semmelmehl gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den geriebenen Berkkäse einarbeiten.
- Den vorgekochten Fenchel nun mit der Käsebutter einstreichen und in eine geölte Form setzen und im Backofen unter dem Grill (Grillfunktion) 5 - 10 Minuten überbacken. Einfach schauen, wenn man die gewünschte Bräunung erreicht hat.
- Bei uns war dieser Fenchel eine aromatische Beilage zu einem profanen Hackbraten mit Kapü.
Überbackener Fenchel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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