Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept


    Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    225 gr. Ziegenkäse säuerlich,mild z.B.Buchette oder junger Picodon
    50 gr. Ziegenfrischkäse z.B.Sainte-Maure de Touraine
    Honig flüssig
    Paprikamarmelade dulce gibt es in span.Feinkostläden
    Thymian frisch gehackt
    1 Stk. Aubergine frisch
    Mehl gesiebt
    Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Paprika rot,gehäutet,entkernt,gewürfelt
    40 gr. Ingwer frisch,fein gewürfelt
    1 Stk. Chili rot frisch,entkernt,gewürfelt
    25 gr. Zwiebelwürfel
    1 Stk. Knoblauch gewürfelt
    1 Prise Zucker
    0,25 TL Paprika geräuchert,dulce gibt es in span.Feinkostläden
    125 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    15 gr. Butter eiskalt
    Salz,Pfeffer


    ZUBEREITUNG Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept


    1. Beide Ziegenkäserollen in ca.4 mm Scheiben schneiden.Küchenfertige Aubergine in ca.5-7 mm Scheiben schneiden.Mehlieren und in heissem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenkrepp gur trocken tupfen.
    2. Zwiebel,Chili und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.Ingwer und Paprikawürfel zugeben undumrühren.Ebenfalls andünsten lassen. Paprikapulver und Zucker unterheben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca.12 min köcheln lassen.Sahne zugiessen und gut durchkochen lassen.In einem Becher mit einem Mixer pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.
    3. Auf einem Backblech vier Auberginenscheiben legen.Jede mit einer Ziegenkäsescheibe ( Buchette)belegen.Käse mit Honig beträufeln und Thymian bestreuen.Das Ganze zweimal wiederholen.Die Türmchen mit den letzten Auberginenscheiben belegen.Darauf jeweils eine Ziegenfrischkäse-scheibe legen.Paprikamarmelde darauf verteilen.Im Bachofen bei 160 Grad ca.12 min.backen.
    4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit der Butter aufmontieren und schaumig schlagen.Nicht mehr kochen lassen.Jeweils zwei Auberginentürmchen aut einen Teller setzen.Mit Paprikaschaum beträufeln.DazuKräuterkartöffelchen ( steht im Kb ) reichen.



    Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 19,0 g


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