Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von Lanka
Folgendes ist Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
4 EL | Öl |
Vorbereitung für Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept
- Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdrücken. Die Zwiebeln schälen, reiben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Ei unter den Teig mengen. Das Öl in einem Gußbräter erhitzen, die Kartoffelmasse einfüllen, ständig umwenden (NICHT ZU FRÜH WENDEN) und zerpflücken, damit sich viel Krüstchen bilden können.
- Dazu reicht man im Saarland Apfelmus oder grünen Salat
Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 4,8 g |
Das war Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von Lanka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von Lanka mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/08/dibbelabbes-mit-kartoffeln-und-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.