Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept von smilesabbi
Hier ist es Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von smilesabbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Gnocchi |
100 gr. | Schinken gekocht |
50 ml | Sahne flüssig |
1 | Zucchini frisch |
0,5 | Paprika gelb |
0,5 | Zwiebel frisch |
0,5 | Paprika rot |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Gemüsebrühe-Pulver | |
Oregano getrocknet | |
Öl |
Vorbereitung für Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept
- Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwärmen.
- In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.
- Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemüsebrühe und Oregano würzen und weiter braten bis die Zucchini-Stücke weich sind.
- Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewürzen, falls nötig abschmecken.
- Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto
Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 50,3 g |
Fett | 8,1 g |
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