Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Hasi0104

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    Hier ist es Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept


    Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schwein Kamm-Kotelett oder normales Kotelett
    Ei,Semmelbrösel für die Panade wer mag auch Mehl
    Salz und Pfeffer
    4 Tomaten
    2 grosse Scheiben Schnittkäse zb Maasdamer
    4 Basilikumblätter
    Für die Backofenkartoffeln
    6 ziemlich gleichgrosse Kartoffeln
    1 Esslöffel Rapsöl mit Knoblauchgeschmack
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln dünn schälen und in gleichmässige Stücke schneiden , Öl Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Kartoffeln dazu geben mehrmals schütteln so das jede Kartoffelspalte etwas von der Öligen Gewürzmarinade abbekommt ,Nun die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad kross backen.
    2. aus dem Kamm den Knochen ausslösen .dann das Fleisch waschen Pfeffern und Salzen und einmal durch die Panierstrasse schicken.in der Pfanne kross anbraten ,Tomaten in Scheiben schneiden und mit anbraten anschliessend auf das Fleisch legen .Nun die Fleischscheiben mit zu denn Kartoffelspalten auf das Backblech legen auf die Tomaten noch einige Basilikumblätter verteilen und mit dem den Maasdamer belegen 15 min in der Röhre überbacken.
    3. Das Fleisch mit den Backkartoffeln servieren
    4. Ich hab noch einige Tomatenscheiben mit auf das Backblech gelegt und mitgebacken so als Beilage war lecker



    Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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