Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept
Zutaten für 5 Personen
175 gr. | Mehl |
1 Stk. | Ei |
175 gr. | Zucker |
1 l | Wasser |
1 Msp | Zimt |
1 Msp | Kardamom |
Halbgefrorenes: | |
4 Stk. | Joghurt |
1 Stk. | Quark |
1 Päckchen | TK-Beerenmischung |
1 Päckchen | TK-Tropenfrüchte |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Msp | Puderzucker |
Fruchtspiegel: | |
200 gr. | Himbeeren frisch |
1 Msp | Puderzucker |
Vorbereitung für Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept
- sonstige Hilfsmittel:Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen
- Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.
- Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.
Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 21,1 g |
Fett | 0,2 g |
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