Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept  durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 175 gr. | Mehl | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 175 gr. | Zucker | 
| 1 l | Wasser | 
| 1 Msp | Zimt | 
| 1 Msp | Kardamom | 
| Halbgefrorenes: | |
| 4 Stk. | Joghurt | 
| 1 Stk. | Quark | 
| 1 Päckchen | TK-Beerenmischung | 
| 1 Päckchen | TK-Tropenfrüchte | 
| 1 Päckchen | Vanillezucker | 
| 1 Msp | Puderzucker | 
| Fruchtspiegel: | |
| 200 gr. | Himbeeren frisch | 
| 1 Msp | Puderzucker | 
Vorbereitung für Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept
- sonstige Hilfsmittel:Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen
 - Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.
 - Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
 - Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.
 
Krüllkuchen mit Halbgefrorenem - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | schwer | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 15.09.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 389 (93) | 
| Eiweiß | 1,3 g | 
| Kohlenhydrate | 21,1 g | 
| Fett | 0,2 g | 
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