Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept


    Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig:
    500 g Mehl
    200 ml Wasser
    2 EL Öl
    Salz
    Für die Fleisch-Füllung:
    500 g Rindfleisch
    1 Bund Suppengemüse
    Lorbeerblatt
    Salz
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    100 g Butter
    Für die Sauerkraut-Füllung:
    50 g Pilze getrocknet
    250 g Sauerkraut
    Salz, Pfeffer
    0,5 Stk. Zwiebel
    Für die Kartoffel-Käse-Füllung:
    250 g Kartoffeln gekocht
    250 g Schichtkäse
    1 Stk. Ei
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.
    2. Für die Fleisch-Füllung das Rindfleisch mit dem Gemüse 1 Stunde weich kochen. Danach durch den Fleischwolf drehen und abschmecken.
    3. Für die Sauerkraut-Füllung die Pilze über Nacht einweichen Zwiebel würfeln und anbraten, Sauerkraut und Pilze dazugeben, 1 Stunde dünsten. Danach abkühlen lassen und klein schneiden.
    4. Für die Kartoffel-Käse-Füllung die gekochten Kartoffeln und Käse mit Ei und den Gewürzen vermengen und abschmecken.
    5. Nun den Teig stückchenweise ausrollen, bis er sehr flach ist und mit einem Glas runde kleine Formen mit ca. 5 - 7 cm Durchmesser ausstechen. Mit einem Teelöffel die Füllung in die Teigplätzchen geben, zusammenklappen und gut zusammendrücken. So lange wiederholen, bis Teig und Füllung aufgebraucht sind. Die Teigtaschen nach und nach dann in gesalzenes Wasser geben, denn alle passen nicht gleichzeitig in einen Topf. Jeweils ca. 6 - 8 Minuten kochen, bis die Piroggen oben schwimmen. Super dazu schmeckt, wenn man ein paar Zwiebeln mit Speck anbrät und über die Piroggen gibt.



    Piroggen mit dreierlei Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 4,0 g


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