Reis – Mango – Sauerrahm Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Reis – Mango – Sauerrahm Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Reis – Mango – Sauerrahm Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis – Mango – Sauerrahm Rezept


    Reis – Mango – Sauerrahm Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für das Sauerrahmeis
    0,5 Stk. Vanilleschote
    100 g Zucker
    0,5 Stk. Zitronen ausgepresst
    300 g Sauerrahm
    200 g Obers
    Für den Milchreis
    200 g Rundkornreis
    1 Stk. Vanilleschote
    0,5 l Milch
    200 g Zucker
    1 EL Stärke
    1 Stk. Eigelb
    2 TL Zimt
    4 EL Pistazien frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Reis – Mango – Sauerrahm Rezept


    1. Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit Zucker und 100 ml Wasser einkochen, bis es eine sirupartige Masse ergibt, auskühlen lassen, Schote entfernen. Zitronensaft mit Sauerrahm, Obers und Sirup glatt rühren, dann in die Eismaschine füllen. Bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.
    2. Reis spülen und mit 500 ml Wasser aufkochen, 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Vanillemark aus der Schote kratzen, beides mit Milch und Zucker zum Reis geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Schote entfernen, Stärke mit Eigelb vermischen und langsam unterheben. Milchreis in eine feuerfeste Formen geben und auf ein Blech stellen, welches mit Wasser angefüllt wird. Das Wasser soll ca. auf die halbe Höhe der Formen reichen. Bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen, bis oben eine goldbraune Kruste entsteht.
    4. Dazu frische Mangowürfel.



    Reis – Mango – Sauerrahm Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 15,5 g


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