Saure Heringe schwimmen in Dillsosse - Rezept von Hasi0104
Folgendes ist Saure Heringe schwimmen in Dillsosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Saure Heringe schwimmen in Dillsosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Heringsfilet ohne Haut und Gräten |
3 Stück | Gewürzgurken Sauerkonserve |
1 Stück | Zwiebel |
5 Esslöffel | Creme Fraische |
3 Teelöffel | Kaffeesahne oder Milch |
1 Esslöffel | Gurkenwasser |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
6 | Pellkartoffeln |
ZUBEREITUNG Saure Heringe schwimmen in Dillsosse - Rezept
- Die Heringsfilets in feine Streifen schneiden die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden die Gurken in feine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren .Das Creme fraiche und die Kaffesahne mit dem Gurkenwasser verrühren und abschmecken muss ein fein Säuerlichen Geschmack bekommen eventuell ein paar wenige Tröpfchen Essig oder Zitrone dazugeben,alles über den Fisch geben gut verrühren nun noch den Dill einmischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln war sehr lecker.Hab leider zwischendurch ein paar Fotos vergessen.
Saure Heringe schwimmen in Dillsosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 0,7 g |
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