Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept


    Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweinefilet im Netz
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    4 Stk. Majoran frisch Zweige
    Olivenöl
    1 Stk. Apfel frisch
    100 g Hausmacher Blutwurst in Scheiben


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept


    1. Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein großes Stück Alufolie legen.
    2. Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.
    3. Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmäßig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschließen und das Ganze bei 210 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.



    Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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