Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet:
    800 g Schweinefilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika
    12 Scheibe Frühstücksspeck
    100 g Mehl
    1 TL Butterschmalz
    100 ml Kalbsfond
    500 g Champignons
    1 Stück Gemüsezwiebel
    1 Bund Schnittlauch
    200 ml Weißwein
    100 ml Sahne
    Bohnen
    400 g Prinzessbohnen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Scheibe Frühstücksspeck
    Kartoffeln
    1 kg Kartoffeln
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Rosmarin
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    1. Das Filet in 12 gleiche Scheiben schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen. Die Speckscheiben um die Filets wickeln, mit einem Holzstäbchen fixieren und in Mehl wälzen.
    2. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Anschließend mit Kalbsfond ablöschen und im Ofen bei 170°C bis zum Servieren warmstellen.
    3. Die Champignons putzen und vierteln, Zwiebel abziehen und klein hacken. Alles anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die Schittlauchröllchen (fein gehackt) unterrühren.
    4. Das Schweinefilet aus dem Sud nehmen. Den Sud aufkochen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne verfeinern, die Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen.
    5. Für die Bohnensträußchen die Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren. Jeweils ca. 10 Bohnen mit je einer Frühstücksspeckscheibe umwickeln und in einer Pfanne in wenig Öl anbraten.
    6. Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten kochen. Dann halbieren und auf ein mit Öl beträufeltes Blech legen. Mit Salz und Rosmarin würzen, alles nochmals auf dem Blech gut vermischen und bei 170°C ca. 35–45 Minuten backen. Alles zusammen servieren.



    Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 10,6 g


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