Tomaten Fisch Suppe - Rezept durch merza
Folgendes ist Tomaten Fisch Suppe - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tomaten Fisch Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Rotbarschfilet |
1 | Zitrone |
1 | Lorbeerblatt Gewürz |
6 | Pfefferkörner |
2 Scheibe | Toastbrot |
40 gr. | Butter |
2 | Zwiebeln |
1700 gr. | Tomaten Konserve |
2 EL | Soßenbinder |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
1 Prise | Zucker |
200 gr. | Schlagsahne |
Dill frisch |
Vorbereitung für Tomaten Fisch Suppe - Rezept
- Abgetrocknetes Fischfilet mit dem Saft der Zitrone säuern. 1/2 L Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und etwas Salz in einem flachen Topf aufkochen lassen. Fisch hineingeben, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.Toastbrot in kleine Würfel schneiden, 20 g Butter erhitzen, Brotwürfel darin knusprig braten. Zwiebel fein würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten, Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb direkt in den Topf passieren, zum Kochen bringen.Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.Fisch in kleine Stücke teilen, in die Suppe geben.Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit einem Klecks Sahne, kleinen Dillzweigen und Brotwürfel garnieren.
Tomaten Fisch Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 4,7 g |
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