Gefüllte Muschelnudeln - Rezept geschrieben von schneckenkind08
Hier ist es Gefüllte Muschelnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gefüllte Muschelnudeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Tasse | Grünkernschrot |
2 Tassen | Gemüsebrühe |
0,5 Bund | Suppengrün frisch |
2 Dosen | gehackte Tomaten |
3 Tl | Dattelbalsam (oder Balsamicocreme) |
3 Tl | Italienische Kräuter |
Salz, Pfeffer | |
300 g | große Muschelnudeln |
1 Tl | Cashewmus pur |
50 ml | Wasser |
1 Prise | Kurkuma |
1 Tl | Sojasauce |
3 El | Hefeflocken |
Vorbereitung für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept
- Muschelnudeln kochen, abgießen.
- Grünkernschrot mit kochendheißer Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
- Suppengrün sehr fein hacken.
- Grünkernschrot abgießen und mit dem Suppengemüse in einer tiefen Pfanne in heißem Öl anbraten, bis alles leicht angebräunt ist.Mit Tomaten ablöschen. Mit Dattelbalsam, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.15 Minuten köcheln lassen.
- Muschelnudeln in eine Auflaufform legen und und mit der Sauce füllen.
- 50 ml Wasser aufkochen. Cashewmus, Sojasauce, Kurkuma und Hefeflocken zugeben und rühren, bis ein leicht dicklicher Schmelz entstanden ist.
- Hefeschmelz Teelöffel-weise auf die Nudelfüllung geben und bei 180º C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Gefüllte Muschelnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 5,3 g |
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