Gegrillte Dorade - Rezept  von rollimops
Hier ist es Gegrillte Dorade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Gegrillte Dorade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | küchenfertige Doraden | 
| 1 | Bio - Zitrone | 
| 4 | Knoblauchzehen | 
| etwas | Olivenöl | 
| Salz, Pfeffer | 
ZUBEREITUNG Gegrillte Dorade - Rezept
- Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer 3 - 4 Mal schräg etwa bis zur Mittelgräte einschneiden.
 - Von innen und außen salzen und pfeffern.
 - Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
 - Scheiben von der Zitrone + vom Knoblauch in die Einschnitte geben.
 - Mit etwas Öl beträufeln und in eine Fischzange geben.
 - Die Fische von jeder Seite etwa 10 Minten grillen.
 - Dazu passt ein Baguette, ein knackiger Salat und natürlich ein Gläschen Pinot Grigio.
 
Gegrillte Dorade - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.06.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
Das war Gegrillte Dorade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillte Dorade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillte Dorade - Rezept von rollimops finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillte Dorade - Rezept von rollimops mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/10/gegrillte-dorade-rezept-von-rollimops.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.