Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept von sabiangi

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    Folgendes ist Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept


    Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    300 g Reis
    500 g Tomaten
    250 g Champignons
    2 Paprika rot und gelb
    2 Zucchini
    1 Aubergine frisch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,125 l Wasser
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Thymian
    Basilikum


    Vorbereitung für Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilet scharf darin anbraten. Die Filets herausnehmen und in Alufolie einpacken. In den Vorgeheizten Backofen bei 120°C für 20min garen lassen.
    2. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
    3. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten schälen und auch in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zucchini sowie die Aubergine waschen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln.
    4. Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Aubergine 5 min andünsten. Nun die Paprika und die Zucchini zugeben. Das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und einrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian und Basilikum würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze 10min köcheln lassen. Jetzt die Champignons und Tomaten zufügen. Nun nochmal das Ganze für weitere 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    5. Jetzt das Ganze auf einen Teller anrichten und servieren. Guten Appetit.



    Gemüse-Ratatouille auf Reis mit Hähnchenbrustfilet à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 4,3 g


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