Hansen-Jensen-Torte - Rezept Gesendet von Schnorbsel

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    Folgendes ist Hansen-Jensen-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schnorbsel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hansen-Jensen-Torte - Rezept


    Hansen-Jensen-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    100 Gramm butter
    100 Gramm Zucker
    4 Eigelb
    1 Pck. Vanillezucker
    125 Gramm Mehl
    0,5 Pck. Backpulver
    Belag
    4 Eiweiß
    150 Gramm Zucker
    80 Gramm Mandelblättchen
    1 Glas Sauerkirschen
    2 Pck. roter Tortenguß
    2 Becher Sahne
    2 Pck. Sahnesteif


    Vorbereitung für Hansen-Jensen-Torte - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, in zwei Teile teilen, in zwei Springformen geben und bei 180 Grad vorbacken, bis die Böden blaßgelb sind.
    2. In der Zwischenzeit die Eiweiß und den Zucker steif schlagen, auf die vorgebackenen Böden verteilen. Beide Böden mit den Mandelblättchen bestreuen. Böden weiterbacken, bis die Mandeln leicht bräunlich sind. Einen Boden sofort nach dem Backen in 16 Stücke teilen, erkalten lassen. Um den anderen Boden einen Tortenring legen.
    3. Sauerkirschen mit dem Tortenguß aufkochen, auf den Boden streichen, erkalten lassen. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, über die Kirschen geben und die geteilten Kuchenstücke darauf anordnen.



    Hansen-Jensen-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 58,2 g
    Fett 23,4 g


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