Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept durch Fasti_74
Hier ist es Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fasti_74 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Brötchen vom Vortag |
4 EL | Butter |
250 g | Champignons frisch |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
1 Zweig | Thymian frisch od. getrocknet |
1 EL | Rosmarin frisch od. gemahlen |
3 | Eier |
Salz, Pfeffer und Muskat | |
1 kg | Kalbsfleisch zb. Brust, Tasche v. Metzger einschneiden lassen |
500 ml | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept
- Brötchen würfeln, in der heißen Butter goldgelb rösten. ACHTUNG: goldgelb, bei mir sind sie etwas zu dunkel geworden ! Abkühlen lassen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und und im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Petersilie hacken, vom Thymian die Blättchen abzupfen. Beides mit Rosmarin unter die Pilz-Zwiebel-Masse mengen. Eier verquirlen und unterrühren. Brötchenwürfel untermengen. Masse mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
- Ofen auf ca. 250 Grad (Umluft 230) vorheizen.Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Masse in die Fleischtasche füllen u. Öffnung verschließen (zb. mit Küchengarn). Braten in einem gefetteten Bräter geben und ca. 25 Min. im Ofen braten, dabei einmal wenden. Ofentemperatur auf 180 Grad (Umluft 160) reduzieren. Heiße Brühe angießen und den Braten ca. 40 Min. weitergaren. Ofen ausschalten, Fleisch ca. 15 Min. darin ruhen lassen.
- Soße durch ein Sieb abseihen, mit Salz u Pfeffer würzen und nach Wunsch mit etwas Soßenbinder andicken. (Habe ich nicht gemacht, ich fand sie so schon prima. Außerdem benutze ich nie Soßenbinder). Kalbsbraten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren
- Ich habe dazu Rosenkohl und Kroketten (wollten meine 2 unbedingt) gerreicht. Dazu schmecken aber auch Nudeln oder auch ein selbst gemachtes Kartoffelpüree und ein knackig frischer Blattsalat.Guuuuten Appetit :-)
Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2553 (610) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept Von Einsendungen Fasti_74 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsbraten mit Champignong-Brötchen-Füllung - Rezept Von Einsendungen Fasti_74 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/10/kalbsbraten-mit-champignong-brotchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.