Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept  geschrieben von Heimi
Folgendes ist Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für  12 Portionen serviert werden.

Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 1 Tasse | Öl | 
| 4 | Eier | 
| 2 Tassen | Zucker | 
| 1 Päckchen | Vanillezucker | 
| 2,75 Tassen | Dinkel Mehl | 
| 1 Päckchen | Backpulver | 
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver | 
| 1 Tasse | Sekt | 
| 100 g | goldene Sultaninen | 
| Ausserdem | |
| 1 Tafel | weiße Schokolade | 
ZUBEREITUNG Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
- Backofen auf 180 ° Grad vorheizen
 - Öl, Eier, Zucker verrühren.
 - Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gutverrühren
 - Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.
 - In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
 - In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
 - Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damitüberziehen
 - Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt,vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte
 
Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 04.01.2015 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1951 (466) | 
| Eiweiß | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate | 10,5 g | 
| Fett | 44,7 g | 
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