Abendbrot zur Weihnachts - oder Neujahrszeit ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Bilder für Abendbrot zur Weihnachts - oder Neujahrszeit ! - Rezept


    Abendbrot zur Weihnachts - oder Neujahrszeit ! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Blatt Chicoree rot
    8 Blätter Löwenzahn frisch
    1 Mini Paprika orange
    1 Stück Ei hart gekocht
    100 g Leerdammer
    eigene Herstellung ! Im KB
    2 Scheibe Walnussbrot
    für Croutons:
    2 Stück Butterschmalz
    ca.0,5 mm dick :
    4 Scheibe Fleischkäse
    Frischkäse- Ecken :
    2 Stück Kiri
    2 Teelöffel Schmand
    selber eingemacht : im KB
    2 Esslöffel Gurke gesäuert
    2 Spritzer Balsamico mit Zitrone
    Rapsöl
    eigene Herstellung :
    1 Esslöffel Himbeeressig
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    2 Prise Schnittlauch getrocknet
    2 Prise Petersilienblatt getrocknet
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Oliven schwarz entsteint
    2 Stk. Radieschen
    1 Esslöffel Sonnenblumenkerne geröstet


    ZUBEREITUNG Abendbrot zur Weihnachts - oder Neujahrszeit ! - Rezept


    1. Kleeblattform gab es vor Weihnachten bei Edeka am Doppelpack Mondamin.
    2. Brot in Sternenform ausstechen.Reste in Würfel schneiden und goldgelb zu Croutons braten.
    3. Käse in Sterne ausstechen, Rest in Würfel.
    4. 2 Stücke in Kleeblattform 4 in SternformAbfälle in Würfelchen.
    5. putzen waschen in Streifen schneiden einige auflegen Rest in Würfel schneiden.
    6. Reste von Brot, Fleischkäse, Paprika, Käse + Gurke zusammen in eine Schüssel geben.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker Marinade herstellen Reste damit anmachen zum Salat.
    7. 2 Radieschen längs und quer in kleinem Abstand einschneiden. Achtung nicht durchtrennen.in kaltes Wasser einlegen bis sie sich öffnen. Max. 1 Std.
    8. Mit dem Brot geröstet auf den Tellern verteilen.



    Abendbrot zur Weihnachts - oder Neujahrszeit ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 7,8 g


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