Dessert: CREMA CATALANA - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: CREMA CATALANA - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Dessert: CREMA CATALANA - Rezept von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Dessert: CREMA CATALANA - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: CREMA CATALANA - Rezept


    Dessert: CREMA CATALANA - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Zutaten Crema:
    750 ml Milch fettarm
    50 gr. Zucker extrafein
    1,5 TL Zimtpulver
    1 EL Orangenzucker oder frischer Orangenabrieb
    50 gr. Speisestärke
    5 Stk. Hühnerei Eigelb frisch
    für`s karamelisieren:
    Rohrzucker
    Butangas-Brenner oder Backofengrill


    Vorbereitung für Dessert: CREMA CATALANA - Rezept


    1. 500ml Milch mit Zucker, Zimt und Orangenzucker (oder frischer, abgeriebener Orangenschale) in einem großen Topf zum Kochen bringen. Danach von der Herdplatte nehmen.
    2. Die Speisestärke mit der restlichen Milch glattrühren und die Eigelb unterschlagen. Die Masse in die heiße Milch geben. Unter -ständigem- Rühren die Masse langsam erhitzen, bis eine dickliche Crema entsteht ( auf KEINEN Fall kochen lassen).
    3. Die fertige Crema auf 6 Schälchen verteilen und gut durchkühlen lassen. Vor dem servieren die Oberfläche gleichmäßig mit dem Rohrzucker bestreuen und karamelisieren (Butangas-Brenner). Schmeckt einfach köstlich !!!!! Unten die gekühlte Crema und oben die karamelisierte Zuckerkruste.
    4. Je flacher und größer die Schälchen vom Durchmesser sind, je mehr karamelisierte Kruste bekommt man auf die Crema.
    5. Wer keinen Bunsenbrenner hat, heizt den Grill auf volle Leistung auf. Erst dann die gezuckerten Schälchen auf die oberste Stufe für kurze Zeit in den Backofen schieben ... bis der Zucker karamelisiert. Die Crema sollte nicht warm werden.



    Dessert: CREMA CATALANA - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 1,4 g


    Das war Dessert: CREMA CATALANA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: CREMA CATALANA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: CREMA CATALANA - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: CREMA CATALANA - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/11/dessert-crema-catalana-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.