Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept Eingereicht von Test00
  • Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept geschrieben von Test00

    Hier ist es Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept


    Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fisch
    8 Stück Schollenfilet frisch
    2 EL Butter
    1 etwas Mehl
    1 etwas Zitronensaft frisch gepresst
    Pilze
    1 Handvoll Champignons TK
    1 Stück Knoblauchzehe gehackt
    1 EL Kräuter der Saison gehackt
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    Gemüse
    400 Gramm TK-Gemüse-Mix
    1 Prise Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html
    1 EL Sesamöl


    Vorbereitung für Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept


    1. Freitag gibt es bei uns nach alten Brauch (Hat schon Oma so gemacht) Fisch. Frische Scholle hat mein Fischernachbar mitgebracht und Pilze und Gemüse hatte ich im TK-Vorrat. Leider waren die frischen Pilze gerade aus. Es sollte ja schnell gehen.
    2. Die Pilze scharf anbraten und wenn sie gut angegangen sind den Knobi dazu und kurz mit dünsten lassen. Dann die Kräuter einrühren.
    3. Das TK-Gemüse im Wok etwas anbraten und dabei mit meinem Gemüsegewürz abschmecken. Die Pilz-Kräuter-Knobimischung zu dem Gemüse geben und alles zusammen einigemale durchschwenken.
    4. Die gewaschenen trockengetupften Filets mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack würzen. Ich würze den Fisch kaum, weil ich lieber den puren Fischgeschmack mag. Wer mag kann ja am Tisch nachwürzen.
    5. Nun den Fisch in Mehl wenden und in der Butter bei mäßiger Hitze von beiden Seiten braten.
    6. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Pilzgemüse servieren. Da es viel Fisch war für 2 Personen habe ich auf Beilagen verzichtet und wir haben ein Stück Baquette dazugegessen. Wer mochte konnte Dippen in einer Knoblauchcreme, die noch vom Vortag übrig, im Kühlschrank war.
    7. Sauce hatte ich keine. Habe nur im Butterbratfett einige gehackte Petersilienblätter geschwenkt und vor dem servieren über den Fisch gegeben. Siehe letzes Bild.



    Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3148 (752)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 83,4 g


    Das war Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ein schnelles Mittagessen mit Fisch zum Freitag - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/11/ein-schnelles-mittagessen-mit-fisch-zum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.