Pfirsich Maracuja Torte Rezept durch e5tz3u
Folgendes ist Pfirsich Maracuja Torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von e5tz3u geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Pfirsich Maracuja Torte Rezept
Zutaten für 12 Personen
Biskuitteig | |
2 Stck | Eier Größe M |
2 Eßl. | heißes Wasser |
100 Gramm | Zucker |
1 Pck. | Vannilin-Zucker |
100 Gramm | Weizenmehl |
25 Gramm | Speisestärke |
1 gestr. Teel. | Backpulver |
50 Gramm | zerlassene, abgekhlte Butter |
zum Bestreichen | |
2 Eßl. | Aprikosenkonfitüre |
Für die Füllung | |
1 Dose | Pfirsiche Abropfgew.470 g. |
2 Pck. | Tortenguss weiß |
40 Gramm | Zucker |
500 ml (1/2Liter) | Maracuja- oder Multivitaminsaft |
500 ml. | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
2 Pck. | Vanilin-Zucker |
Für den Belag | |
1 Pck. | Aranca Aprikose-Maracuja-Geschmack |
100 ml. | Maracujasaft oder Multivitaminsaft |
100 ml. | Pfirsichsaft |
150 Gramm | Joghurt |
ZUBEREITUNG Pfirsich Maracuja Torte Rezept
- Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Butter vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine Springform ( 28 cm., Boden mit Backpapier belegt) füllen. Ober-Unterhitze etwa 180°C vorgeheizt. Backzeit etwa 30 Min.
- Den Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Boden auf eine Platte legen, mit Konfitüre bestreichen. Einen Tortenring darum stellen.
- Pfirsiche auf Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml. abmessen. Pfirsiche in Würfel schneiden.Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und kalt werden lassen.
- Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
- Aranca nach Packungsanweisung- aber mit Maracuja-oder Multivitaminsaft, abgemessenen Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser -zubereiten, auf di eSahnemasse steichen.Die Torte am besten über Nacht kalt stellen.Nach belieben verziehren.
Pfirsich Maracuja Torte Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 01.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 1080 (258) Eiweiß 3,7 g Kohlenhydrate 57,7 g Fett 0,8 g Das war Pfirsich Maracuja Torte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfirsich Maracuja Torte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/11/pfirsich-maracuja-torte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.