Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept


    Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Speck gewürfelt
    300 Gramm Bohnen grün frisch
    3 Stk. Kasseler
    1 EL Öl
    1 Stk. Birne
    3 Scheibe Speck
    1 Stk. Kartoffel
    1 Bund Bohnenkraut
    2 EL Mehl
    1 Bund Thymian
    1 Bund Rosmarin frisch
    1 Stk. Zwiebel
    400 ml Apfelsaft
    0,5 Becher Rinderfond
    1 Spritzer Balsamico-Essig weiß
    1 TL Puderzucker
    2 EL Butter kalt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept


    1. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Bohnen putzen und 3 Minuten. in Salzwasser blanchieren, anschließend kurz abschrecken und zum Speck in die Pfanne geben.
    2. Kasseler-Medaillons zurecht schneiden und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend im Ofen bei 140°C ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und zu Bohnen und Speck geben.Birne vom Gehäuse befreien, dünne Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben - mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mit Apfelsaft und Rinderfond ablöschen. Die Kartoffel schälen, reiben und ebenfalls mit in die Pfanne geben, köcheln lassen, einen Spritzer weißen Balsamico dazugeben und zum Schluss mit kalter Butter abbinden.
    4. 3 Scheiben Speck einritzen und in der Friteuse kross ausbraten, anschließend würfeln.Kasseler aus dem Ofen holen und mit Pfeffer würzen.
    5. Birnen-Bohnen-Speck auf Tellern anrichten, Kasseler darüber legen und mit den krossen Speckwürfeln garnieren.



    Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 7,6 g


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