Haselnüsse in Glühwein - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Haselnüsse in Glühwein - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Haselnüsse in Glühwein - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Haselnüsse |
100 ml | Glühweinsirup siehe mein KB |
ZUBEREITUNG Haselnüsse in Glühwein - Rezept
- Die Haselnüse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen !!Dann auf ein Geschirrtuch geben und mit dem Geschirrtuch hin und her reiben damit sich die Haut löst.
- Die Haselnüsse nun ein Glas geben mit Glühweinsirup bis zum Rand auffüllen. Verschließen und 1 Woche durchziehen lassen.
- Die Nüsse passen gut zu Eis, zu Cremes, oder Pudding. Auf Salat oder in dieversen Saucen machen sie sich auch sehr gut. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Ich knabbere sie auch gerne einfach so.....
Haselnüsse in Glühwein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2721 (650) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 63,3 g |
Das war Haselnüsse in Glühwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Haselnüsse in Glühwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Haselnüsse in Glühwein - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Haselnüsse in Glühwein - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/12/haselnusse-in-gluhwein-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.