Hühnchencurry Rezept Gesendet von Sanoi

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    Folgendes ist Hühnchencurry Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchencurry Rezept


    Hühnchencurry Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerbrustfilet
    200 g Champignons frisch
    6 kleine Tomaten
    2 rote Paprikas
    1 Dose Kokosmilch
    4 TL Currypulver gelb
    1 Thai-Chilischote
    1 Thymianzweig
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Hühnchencurry Rezept


    1. Das Hühnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Dann beiseite stellen und in selbiger Pfanne die Pilze 2-3 ´Minuten anbraten. Währenddessen Tomaten und Paprika häuten und kleinschneiden (Tomaten halbieren oder vierteln, Paprika in Streifen). Die Pilze zu den Hühnchenstücken geben und in der Pfanne die Tomaten und die Paprika anbraten. Dann die Pilze und das Hühnchen zurück in die Pfanne geben und kurz widererhitzen. Dann mit der Kokosmilch ablöschen. Nun die geschnittene Chilischote hinzufügen und das Currypulver einrühren. Den Thymianzweig hineingeben und alles 15-20 Minuten lang köcheln lassen. Nun nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Tipp: Hierzu schmeckt lecker: Jasminreis.



    Hühnchencurry Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 1,7 g


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